State of Play regresa, y se llevará a cabo este jueves 25 de febrero

Este jueves, una nueva serie de actualizaciones de juegos y análisis en profundidad.

En el blog de Playstation se anunció que este jueves habrá una nueva emisión de State of Play, el cual ofrecerá nuevas actualizaciones y análisis de 10 juegos que llegarán a PS4 y PS5.

State of Play 2021

En este nuevo State of Play estarán incluidos nuevos anuncios de juegos y actualizaciones de algunos de los títulos independientes y de terceros que se vieron por última vez en la presentación de PS5 de junio del año pasado.

El programa durará unos 30 minutos aproximadamente, pero ten cuidado, no habrá actualizaciones de hardware de PlayStation o centradas en la empresa en esta presentación. Se centrarán en los grandes juegos que saldrán en los próximos meses.

Asegúrate de sintonizar el jueves 25 de febrero a las 2:00pm hora del Pacífico / 5:00pm hora del Este / 10:00pm GMT, el cual lo puedes ver en directo en Twitch y YouTube.

FuentePlaystation.Blog
Artículo anteriorNieR: Automata celebra su 4° aniversario y las 5.5 millones de copias vendidas
Artículo siguienteLa novela ligera Sword Art Online: Progressive revela la portada oficial de su volumen 7
oxob3333
Mexicano, redactor de noticias de ANMO Sugoi, aspirante a programador, Gamer, un poco otaku, y no se que mas poner. También tengo un cuadro de Pyke fluorescente, ¿quieres verlo? da click al enlace de arriba.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí