CD Projekt Red ha anunciado planes para albergar una quinta transmisión de Cyberpunk 2077 Night City Wire, el cual se emitirá el 19 de noviembre a las 9 a.m. PT / 11 a.m. Hora México / 12 p.m. Colombia / 14 p.m. Argentina y se centrará en el «legendario rockero» Johnny Silverhand, el personaje interpretado por Keanu Reeves.

La presentación también “compartirá una variedad de música de Night City y mucho más”. A principios de esta semana, el dúo de rap Run The Jewels lanzó una nueva canción llamada ‘No Save Point’ que aparece en Cyberpunk 2077.

Las transmisiones anteriores de Night City Wire se han utilizado para anunciar una serie de anime de Netflix independiente ambientada en el universo Cyberpunk 2077, revelar detalles de la trayectoria de la vida, presentar las pandillas de Night City y mostrar los vehículos del juego.

Hace unos días, se anunció que la fecha de lanzamiento de Cyberpunk 2077 se retrasó 21 días hasta el 10 de diciembre, lo que marca un tercer retraso para un juego originalmente programado para lanzarse en abril.

Esperemos que esta vez sea la verdadera fecha final, hasta entonces puedes contarnos tu opinión respecto a los retrasos que suponen ser en beneficio del juego y sobre el personaje que interpreta Keanu Reeves en el juego.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí