Geoff Keighley, productor y presentador de The Game Awards 2020 continúa revelando nombres para la lista repleta de estrellas del evento en línea. Habiendo revelado ya la asistencia socialmente distanciada de rostros como Tom Holland, Gal Gadot, Brie Larson, Josef Fares, Keanu Reeves, Pearl Jam e incluso el director de cine Christopher Nolan,
Keighley también ha anunciado que el pre-show también contará con los talentos musicales de Lyn, vocalista de Persona 5.

Persona 5

Lyn Inaizumi (conocida por su nombre artístico de simplemente «Lyn») no es ajena a los fieles de Persona, habiendo escuchado a la cantante de jazz japonesa interpretar las voces de las bandas sonoras de Persona 5, Persona Q2: New Cinema Labyrinth y Persona 5 Strikers. No se han publicado detalles sobre su set TGA 2020,
pero no me sorprendería si escucháramos el tema principal de Persona 5 Strikers «You Are Stronger», dado que Atlus confirmó recientemente la fecha de lanzamiento del spin-off tipo musou.

Si bien la pandemia de COVID-19 en curso hará que la TGA de este año sea un asunto más discreto de lo habitual, felicitaciones a Keighley por promocionar a una estrella como esa.
lista repleta de talentos de todo el espectro de medios. Sin duda, el ambiente «A-lister» está ayudando a darle a la ceremonia de premios un entusiasmo al estilo de los Oscar en la industria de los medios en general.

El pre-show de Game Awards 2020 se transmitirá mañana, 10 de diciembre, a las 15:30 PT / 18:30 ET / 00:30 BST y será seguido por el espectáculo principal en la parte superior de la hora.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí