El actor de voz Kensho Ono, que interpretó a Giorno Giovana en JoJo’s Bizarre Adventure Golden Wind, el productor de animación Toshitaka Kasama y el productor Hiroyuki Omori serán los invitados.

jojo
jojo

Warner Bros. Japan anunció que llevará a cabo un panel digital titulado «Manténgase conectado con Anime» en Anime Expo Lite el 3 de julio de 2020 19:00 PST / 4 de julio de 2020 12:00 JST / 11:00 SGT.

El actor de voz Kensho Ono, que interpretó a Giorno Giovana, el productor de animación Toshitaka Kasama y el productor Hiroyuki Omori serán los invitados. Un video especial «JoJo’s Bizarre Adventure Golden Wind: EXPOSED !!!!» También se lanzará para revelar la historia interna de la producción del programa.

El panel se programó originalmente como uno en vivo en la próxima Anime Expo, programada del 2 al 5 de julio de 2020 en Los Ángeles, California, EE. UU., Pero se canceló debido a las regulaciones gubernamentales para evitar la propagación de COVID-19.

Jojo Bizarre Adventure:

jojos
jojos

JoJo  (ジョジョ, jojo) es el seudónimo utilizado por los protagonistas de la serie manga y anime JoJo’s Bizarre Adventure, el cual hace referencia inicialmente al apellido Joestar y al nombre del protagonista, aunque más adelante la sílaba Jo puede ser encontrada en el nombre u otro apellido de los personajes. En el texto del manga se utiliza con mayor frecuencia en referencia a Jonathan y Joseph Joestar.

Cada uno de los protagonistas también descienden de la Familia Joestar; mientras que todos llevan la Marca de Nacimiento Joestar.

 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí