Hoy debuta Zefie, la Vtuber trilingüe que habla español, ingles y japones

Después de una larga espera, estamos a tan sólo unas horas del tan esperado debut de Zefie Hoshiko, la tercera integrante de la agencia de Vtubers Avalkein. Por el momento ya está programado el directo y puedes añadir como recordatorio en Youtube el debut de Zefie.

Zefie tiene una peculiaridad que la distingue de la mayoría de Vtubers en Latinoamérica, ya que ella habla español, ingles y japones. De hecho, ella es una talentosa ilustradora que ha colaborado con la popular Vtuber Aruzeya.

Sin más que decir, los invitamos a visitar su canal en YoutubeDa click para visitar su canal en Youtube

Los horarios de su debut son los siguientes:

  • México 17:00
  • Bolivia: 19:00
  • Colombia y Perú: 18:00
  • Argentina y Chile: 20:00

Zefie Hoshiko será la tercera integrante que se unirá a la primera generación de la agencia de Vtubers Avalkein. Las compañeras de Zefie son Lynn Bennett y Koemi Akayuki suelen transmitir en Youtube.

De hecho podemos encontrar a Lynn realizando streaming los miércoles y sábado, mientras que Koemi suele realizar streamings los jueves y domingo.

Avalkein es una agencia para nuevos y emergentes talentos virtuales (Vtubers) de habla hispana. Formada en 2020 con la finalidad de ofrecer entretenimiento de calidad en el ámbito Vtuber, ellos mismos se describen como «Una nueva generación de Vtubers de habla hispana dispuesta a romper el molde de lo visto hasta ahora en la comunidad hispanohablante».

© AVALKEIN V-TUBER PROJECT

Artículo anteriorFunimation México anuncia la llegada de BLUE REFLECTION RAY y Sentouin, Hakenshimasu! a su plataforma
Artículo siguienteEl manga Kakkou no Iinazuke revela la portada de su sexto volumen recopilatorio
Alexby
Redactor de noticias en el portal de noticias ANMO Sugoi. Amante de la cultura japonesa, anime, manga, videojuegos y las waifus..

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí