Focus Home Interactive les ha informado a sus fanáticos de que el editor no tendrá uno, sino dos nuevos títulos en The Game Awards 2020, que se llevarán a cabo en línea esta noche.

Si bien el editor no ofreció pista alguna sobre cuáles serán los dos títulos misteriosos,
Se sabe que Focus está actualmente ocupado trabajando con múltiples desarrolladores y proyectos. Más recientemente, Focus anunció que estaba trabajando con el estudio Flying Wild Hog de Shadow Warrior en una nueva IP, junto con varios proyectos con Asobo Studios de A Plague Tale, Dontnod Entertainment de Vampyr y Sabre Interactive de Crysis Remastered.

Son muchas posibilidades.

 

Personalmente, me gustaría ver la revelación de una secuela de Vampyr de Dontnod, un título sólido que, con un poco más de pulido y delicadeza, podría generar un seguimiento de cinco estrellas.  A Plague Tale: Innocence también se desempeñó mejor de lo esperado cuando se lanzó inicialmente en 2018, lo que sugiere que no sería improbable una secuela.
Sin embargo, todo esto es especulación de mi parte, y todos tendremos que sintonizarnos esta noche para ver qué, de hecho, Focus tiene bajo la manga.

The Game Awards 2020 se lanza hoy a las 16:00 PT / 19:00 ET / 01:00 BST

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí