ANMO Sugoi

Noticias Anime y Manga

Noticias Videojuegos

E3 2019: Dónde y cómo ver todas las conferencias

El E3 2019, la máxima fiesta anual de los videojuegos, esta por comenzar y nosotros te decimos todo lo que debes saber de las conferencias.

Queda aclarar que Sony en esta ocasión no estará presente por lo que si eres fanático de Playstation 4 no esperes una conferencia este año.

Aunque Sony, uno de los gigantes más importantes de la industria, no este presente este año, Microsoft, Nintendo y el resto de compañías relevantes estarán en el E3 2019.

El E3 2019 ya comenzó y les compartimos la lista completa de las conferencias que podrás ver en esta nueva edición de la E3:

Conferencias del sábado 8 de junio

EA PLAY E3 2019

EA Play

Es la conferencia de EA habrá nueva información sobre la segunda temporada de Apex Legends, detalles sobre FIFA 20. También se mostrara los primeros minutos de Jedi: Fallen Order.

Horario de la conferencia:

  • Los Ángeles – 9:15 AM
  • México/Colombia/Perú – 11:15 AM
  • Venezuela/Cuba/Bolivia/Chile/Puerto Rico – 12:15 PM
  • Argentina/Uruguay – 1:15 PM

La conferencia podrás verla en los canales oficial de EA en YouTube y Twitch.

Conferencias del domingo 9 de junio

XBOX E3 2019

Xbox 

Hace una semana Xbox reveló que tenían 14 videojuegos exclusivos que serian mostrados durante la conferencia en la E3. También, se espera que se revelen nuevos detalles de  Project xCloud, Gears 5  Halo Infinite.

Horario de la conferencia:

  • Los Ángeles – 1:00 PM
  • México/Colombia/Perú – 3:00 PM
  • Venezuela/Cuba/Bolivia/Chile/Puerto Rico – 4:00 PM
  • Argentina/Uruguay – 5:00 PM

La conferencia podrás verla en los canales oficial de Xbox en YouTubeTwitch Mixer.

BETHESDA 2019

Bethesda

Bethesda después de un pésimo año con el lanzamiento de Fallout 76, en esta edición del E3 se espera que muestren Doom Eternal, la nueva entrega del emblemático shooter.

Horario de la conferencia:

  • Los Ángeles – 5:30 PM
  • México/Colombia/Perú – 8:30 PM
  • Venezuela/Cuba/Bolivia/Chile/Puerto Rico –  9:30 PM
  • Argentina/Uruguay – 10:30 PM

La conferencia podrás verla en los canales oficial de Bethesda en TwitchYouTubeTwitterMixer Facebook Live.

Conferencias del lunes 10 de junio

PC GAMING SHOW E3 2019

PC Gaming Show

Durante la conferencia dedicada al mundo del PC se espera que un nuevo título de Rebellion, así como noticias de Annapurna Interactive, Epic Games y Paradox. También veremos la presencia de marcas dedicadas a fabricar componentes para PC.

Horario de la conferencia:

  • Los Ángeles – 10:00 AM
  • México/Colombia/Perú – 12:00 PM
  • Venezuela/Cuba/Bolivia/Chile/Puerto Rico – 1:00 PM
  • Argentina/Uruguay – 2:00 PM

La conferencia podrás verla en los canales oficial de PC Gaming Show en TwitchYouTube Mixer.

UBISOFT

Ubisoft

Ubisoft es una de las empresas de las que más se esperan novedades, entre los anuncios más destacables que tendrá se encuentra un nuevo Ghost Recon, Watch Dogs 3 Beyond Good and Evil 2.

Horario de la conferencia:

  • Los Ángeles – 1:00 PM
  • México/Colombia/Perú – 3:00 PM
  • Venezuela/Cuba/Bolivia/Chile/Puerto Rico- 4:00 PM
  • Argentina/Uruguay – 5:00 PM

La conferencia podrás verla en los canales oficial de Ubisoft en Twitch YouTube.

SQUARE ENIX

Square Enix

Lo más esperado de Square Enix en estos momentos es el remake de Final Fantasy VII y nuevo videojuego de Avengers. También, hay un juego exclusivo para PS4 del que no sabemos casi nada y esperamos que durante la conferencia por fin den los primeros detalles.

Horario de la conferencia:

  • Los Ángeles – 6:00 PM
  • México/Colombia/Perú/Panamá/Ecuador – 9:00 PM
  • Venezuela/Cuba/Bolivia/Chile/Puerto Rico/Paraguay/R.Dominicana – 10:00 PM
  • Argentina/Uruguay – 11:00 PM

La conferencia podrás verla en los canales oficial de Square Enix en Twitch YouTube.

Conferencias del martes 11 de junio

NINTENDO E3 2019

Nintendo

Nintendo aunque no tiene una presencia como tal en la E3, acostumbra a realizar sus famosos Nintendo Direct donde esperamos ver nuevos detalles del Pokémon Sword and Shield.

Horario de la conferencia:

  • Los Ángeles – 9:00 AM
  • México/Colombia/Perú – 11:00 AM
  • Venezuela/Cuba/Bolivia/Chile/Puerto Rico – 12:00 PM
  • Argentina/Uruguay – 1:00 PM

La conferencia podrás verla en los canales oficial de Nintendo en Twitch YouTube.

Aunque Sony no estará presente ni realizada una conferencia creemos que podría preparar nuevos anuncios para hacer frente a las conferencias de las demás empresas.

Avatar
"Frente a la adversidad, es cuando se sabe si alguien es el verdadero o no. O eso dicen, porque las estrellas solo pueden brillar en la noche."
error: Contenido protegido
  • Registrarse
¿Olvidó su contraseña? Indique su Usuario o Email. Recibiras un correo para crear una nueva contraseña.
We do not share your personal details with anyone.