Los efectos de la pandemia de COVID-19 han cambiado como las convenciones operan, o en ciertos casos no lo hacen y esto no es excepción para CES 2021. Esta convención no se va a realizar en persona este año, pero esto no va a detener que no se anuncien los avances de este año ya sea de manera virtual. El evento dará inicio el Lunes 11 de Enero. Se compartirán presentaciones y noticias de los mas grandes exponentes del mundo de la tecnología y videojuegos. Aquí te vamos a decir todo lo que habrá y lo mas importante en nuestro punto de vista.

¿Cuando tomara lugar CES 2021?

Cuando es la CES 2021?

CES 2021 empezara de forma Online del lunes 11 de Enero hasta el jueves 14, durante estos días, va a haber diferentes presentaciones programadas, empezara con una presentación de Keynote procedente del CEO y presidente de Verizon, Hanz Vestberg, el 11 de Enero a las 3:30 PM PT / 6:30 PM ET.

Puedes revisar la lista completa de presentaciones en el sitio oficial de CES. Deben tener en cuanta que todas las presentaciones del día 14 son repeticiones de presentaciones pasadas, puede ser que algunas presentaciones de otros días también sean pre grabadas.

Eventos importantes

Anuncios importantes CES 2021

Vamos a listar los eventos mas importantes dependiendo el día, también pondremos los horarios si les interesa ver dicha presentación. Muchos van a hablar sobre la tecnología en general aunque van a estar repletos de de nuevo hardware, software, juegos y mas. Algunos son específicos de videojuegos o esports, televisiones 8K para las consolas de nueva generación y mucho mas.

11 de Enero

Keynote de Verizon: 3:30 PM PT / 6:30 PM ET

12 de Enero

Televisión de próxima generación en foco: 4:30 AM PT / 7:30 AM ET

Visión de CTA para la industria tecnológica: 5:15 AM PT / 8:15 AM ET

GeForce RTX: Game On: 9 AM PT / noon ET

Keynote de AMD: 8 AM PT / 11 AM ET

Haz más con el poder de la informática de Intel: 9:15 AM PT / 12:15 PM ET

RazerStore Live: Edición CES: 10 AM PT / 1 PM ET

Anuncios de Sony Electronics de Norte América: 10:45 AM PT / 1:45 PM ET

Creación de una liga de esports desde cero: 12:15 PM PT / 3:15 PM ET

13 de Enero

Sesión destacada de TCL Global CES 2021: 4:30 AM PT / 7:30 AM ET

Keynote de Microsoft: 6 AM PT / 9 AM ET

La revolucion tecnologica de los esports: 12:15 PM PT / 3:15 PM ET

Si bien muchos anuncios y noticias se mantienen en secreto, podemos asegurar que esta CES nos sorprendera, los anuncios de Nvidia y AMD son los mas anticipados para la comunidad gamer en general.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí