¡Una nueva Vtuber está por llega desde las estrellas a Latinoamérica!

Desde el espacio exterior una misteriosa chica acaba de llegar a la tierra y este 19 de marzo se presentará ante la audiencia en general por medio de su canal oficial en Youtube para revelar la razón de su visita.

Aunque aún se desconoce si la misteriosa chica habla nuestro idioma, varias imágenes y un video promocional sugieren que podría hablar español, inglés y japonés. De hecho el video nos muestra los primeros detalles de su diseño y deja a la imaginación del espectador el rostro que tiene Zefie Hoshiko.

Sin más que decir los invitamos a visitar su canal en Youtube: Da click para visitar su canal en Youtube

Los horarios de su debut son los siguientes:

  • Mexico 17:00
  • Bolivia: 19:00
  • Colombia y Perú: 18:00
  • Argentina y Chile: 20:00

Zefie Hoshiko será la tercera integrante que se unirá a la primera generación de la agencia de Vtubers Avalkein. Las compañeras de Zefie son Lynn Bennett y Koemi Akayuki suelen transmitir en Youtube.

De hecho podemos encontrar a Lynn realizando streaming los miércoles y sábado, mientras que Koemi suele realizar streamings los jueves y domingo.

Avalkein es una agencia para nuevos y emergentes talentos virtuales (Vtubers) de habla hispana. Formada en 2020 con la finalidad de ofrecer entretenimiento de calidad en el ámbito Vtuber, ellos mismos se describen como «Una nueva generación de Vtubers de habla hispana dispuesta a romper el molde de lo visto hasta ahora en la comunidad hispanohablante».

© AVALKEIN V-TUBER PROJECT

 

Artículo anteriorEstos son los animes que te harán llorar con su último episodio
Artículo siguienteSayonara Watashi no Cramer revela sus nuevos temas musicales
Alexby
Redactor de noticias en el portal de noticias ANMO Sugoi. Amante de la cultura japonesa, anime, manga, videojuegos y las waifus..

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí